Poitrines de poulet à l'estragon
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 15 min.Ingrédients pour 2 personnes:- 2 à 3 blancs de poulet
- 1 cs de beurre
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1 cs de moutarde forte
- 1 cs d'estragon
- 1 dl de crème à sauce
- Sel, poivre noir fraîchement moulu
Préparation:1. Saler et poivrer les blancs de poulet. Saisir la viande sur feu modéré durant 5 minutes dans le beurre.
2. Arroser de vinaigre balsamique et de bouillon. Ajouter la moutarde en la délayant.
3. Poursuivre la cuisson à découvert durant 5 min. en tournant une fois la viande.
4. Sortir les blancs de poulet de la poêle et les entreposer au chaud.
5. Réduire la sauce sur feu vif à 2 - 3 cs.
6. Ajouter l'estragon et la crème à sauce. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
7. Couper la viande en tranches légèrement en biais et napper de sauce.